相性良いんです!トマト味噌煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ハンバーグの作り方は以下を参考頂けると幸いです.
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1430011143/ - 2 トマト缶,赤ワイン,みりん,醤油,味噌,はちみつを良く混ぜる.
- 3 フライパンにオリーブオイルとハンバーグを入れ,中火で3分間焼く.
- 4 ひっくり返して中火で3分間焼く.
- 5 「作り方2」の調味料をフライパンに入れ,15分程度煮込んだら完成.
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマト味噌煮込みハンバーグ
ニコニコピーマン
ニコニコピーマンです.よろしくお願いします.
作った料理を備忘録代わりに投稿していきます.
皆様の参考になればうれしいです.
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)