豚肉のキムチ味の炒め物 レシピ・作り方

豚肉のキムチ味の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
キムチ鍋の素の材料で簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 しいたけは4当分に切る
  3. 3 エリンギは一口大に切る
  4. 4 豚肉と1から3を炒める
  5. 5 4の白菜がしんなりとしたら、ざく切りにした水菜とコク深キムチ鍋の素を入れる
  6. 6 5の全体を混ぜ合わせて水菜がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

キムチ鍋の素が余ったので活用したくて考えました

  • レシピID:1430011119
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋エリンギしめじ白菜豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る