塩麹で塩焼きそば レシピ・作り方

塩麹で塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩麹で味が決まります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたキャベツと塩コショウした豚肉を炒める
  2. 2 豚肉の色が変わったらもやしと焼きそば麺も炒める
  3. 3 もやしがしんなりとしたら、紅生姜と塩麹を入れて全体を混ぜ合わせて花カツオをふって出来上がり

きっかけ

いつもの焼きそばをソース味でなく、塩味で食べたくて考えました

  • レシピID:1430009456
  • 公開日:2017/07/16
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カテゴリ
塩焼きそばキャベツもやし
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