ダシダで小松菜のおひたし レシピ・作り方

ダシダで小松菜のおひたし
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
いつもと違うおひたしになります

材料(3人分)

  • 小松菜 1袋
  • 味付けのり 3袋
  • 花カツオ 3つまみ
  • ダシダ 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は茹でてざく切りにする
  2. 2 1にダシダと醤油を混ぜ合わせる
  3. 3 味付けのりを袋の中でもんで細かくする
  4. 4 2に3と花カツオをのせてできあがり

きっかけ

醤油控えめなおひたしにしたく考えました

  • レシピID:1430009190
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る