圧力鍋で!豚のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は1㎝位の厚みに切り、軽く塩こしょう(分量外)をふり、野菜は食べやすい大きさにざく切り。
- 2 圧力鍋で、豚肉を両面軽く焼き、野菜、トマト缶を入れ、蓋をし、圧力がかかってから1分後に火を止める。
- 3 自然に圧力がとれたら、粉末コンソメを入れ、味を整えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
atsk2525
面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)