半熟卵とイクラのダブルエッグサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は半熟にゆでて、半分に切ります。
ミニトマトは湯むきして、4等分に切ります。
ブロッコリーはゆでて、食べやすい大きさに切ります。
レタスは食べやすい大きさにちぎります。 - 2 1の具材を器に盛りつけ、最後にイクラを載せます。
- 3 食べるときにドレッシングをかけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 半熟卵とイクラのサラダ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)