毎日グリーンスムージー☆ちんげん菜スムージー レシピ・作り方
- 5分以内
材料(500ml人分)
- ちんげん菜 1束
- オレンジ 1個
- 完熟キウイ 1個
- 水 適量
作り方
- 1 材料を洗い、適当な大きさに切ってミキサーに入れる
- 2 出来上がりの全体量が500mlになるようにお水を加え、撹拌。滑らかになったら出来上がり!
- 3 こんなに沢山の野菜が摂れます!
きっかけ
毎日のグリーンスムージーのレパートリーに。
おいしくなるコツ
買ってきたキウイは完熟するまで常温に放置します。外側から手で触って少しへこむ位が食べ頃です。
- レシピID:1430005836
- 公開日:2014/09/22
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません