小松菜としめじのスパゲティ レシピ・作り方

小松菜としめじのスパゲティ
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを粗いみじん切りに切り、オリーブオイルをひいたフライパンで炒めます。
  2. 2 しんなりしてきたら、しめじとワインを入れて炒めます。
    しめじに火がとおったら、ゆでたスパゲティと小松菜、湯むきしたトマトを入れて炒め、塩コショウして1分ほど炒めれば出来上がりです。

きっかけ

小松菜としめじがあったので作ってみました。

  • レシピID:1430005315
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタベジタリアン食物繊維の多い食品の料理
関連キーワード
パスタ ヘルシー スパゲティ きのこ
料理名
小松菜としめじのスパゲティ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る