小松菜としめじのスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを粗いみじん切りに切り、オリーブオイルをひいたフライパンで炒めます。
-
2
しんなりしてきたら、しめじとワインを入れて炒めます。
しめじに火がとおったら、ゆでたスパゲティと小松菜、湯むきしたトマトを入れて炒め、塩コショウして1分ほど炒めれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜としめじのスパゲティ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)