ピンチョス ハム&きゅうり レシピ・作り方
材料((6本分)人分)
作り方
-
1
きゅうりはピーラーで薄くスライスする。
ハムはきゅうりの幅に合わせて3~4等分に切っておく。 - 2 きゅうりの内側にハムをのせ、くるくるくるっと巻いてくしで留める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスペイン料理ピンチョス
- 料理名
- ピンチョス
ゆずごま0102
お菓子をメインに、簡単で美味しいものを作っていけたらいいな~と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも♪