白菜といよかんの浅漬け風サラダ レシピ・作り方
材料(3~8人分)
作り方
- 1 白菜を洗って、太めの千切りにし、塩を振って、30分ほどおいておきます。
- 2 2.をしぼって、皮を剥いて細かくほぐしたいよかんと、オリーブオイルを混ぜ合わせれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 伊予柑と白菜のサラダ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)