とろ~りあつあつ❤ベーコン・エッグ・チーズマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マフィンをトースターで焼き始めます。
-
2
焼いている間に、
フライパンを熱しベーコンを軽く焼き、裏返して卵を割り入れ箸で少し崩し蓋をします。 - 3 半熟位になったらお好みで塩コショウをし、チーズを乗せ再び蓋をして、チーズがとろけてきたらマフィンに乗せます。
-
4
お好きなだけケチャップをかけて出来上がりです ♪
あつあつをお召し上がり下さい❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
- 料理名
- ベーコン・エッグ・チーズマフィン
fuwarabi
訪問してくださってありがとうございます!(*^^*)
安い!簡単!美味しい!が基本で毎日お料理しています☆
皆さんの素敵なレシピを参考に勉強させていただいています♪
どうぞよろしくお願いします!(*^▽^*)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2017/12/13 22:26とろけるチーズが美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大きなお口でお召し上がり下さい ઈ(◕ั◡◕ั)☄*゚*♥