カリッ★ジュ~シ~★若鶏の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は黄色い脂肪を取り、一口大に切り、塩・こしょうを振る。
- 2 ナイロン袋に★と鶏肉を入れ、揉んだ後、空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で2時間~半日寝かせる。
- 3 ボールに肉と片栗粉を入れてまぶし、余分な粉をはたいて、180℃に熱した油で揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 若鶏の唐揚げ
midomido22288
食べること・作ることが大好きです♪調理師免許とりました。
現在のテーマ→節約&ヘルシー&おいしいです!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)