餃子と肉団子入り★鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜と油揚げは、食べやすいように切っておきます
鍋に、水、和風だしの素、麺つゆを加えて、沸騰させたら、
火の通りにくいものから順番に
入れて煮ます -
2
肉団子、餃子を入れて、
アクを取りながら煮ます。
ある程度煮たら
うどん、油揚げ、小松菜
を入れて煮込みます - 3 具材に火が通れば、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋焼きうどん
happysumeer
閲覧ありがとうございます♪
手軽で簡単な料理ばかり作っています
お役に立てれば、嬉しいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)