パプリカと豚肉の生姜炒め (我が家の味) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はこしょうを振っておく。パプリカは太めの千切りにする。生姜はすりおろしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を炒める。肉の色が変わってきたらパプリカを加えてサッと炒める。
- 3 調味料(醤油・砂糖・おろし生姜)を入れ、軽く炒めて味付けをする。器に盛り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- パプリカと豚肉の生姜炒め
レポートを送る
38 件
つくったよレポート(38件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)