簡単 牛丼じゃなくて豚丼 豚肉レシピ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギを、薄切りにする
-
2
調味料をお鍋に全部入れて
切った、タマネギを入れ、火にかける -
3
タマネギに火が通ったら、
豚肉を入れる -
4
豚肉にも、火が通ったら
出来上がり。
ごはんにかけて食べてください
きっかけ
簡単、時短にお昼ご飯を作りたかったので! 牛肉より、豚肉が安いので 節約メニューです
おいしくなるコツ
豚肉に火が通り過ぎると、硬くなるので気をつけてください
- レシピID:1420024245
- 公開日:2024/01/28
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
クネーム2024/04/07 14:16とてもおいしかったです。
-
よん〜2024/02/16 08:05参考にさせていただきました。
-
わかみう2024/02/01 01:37参考に作りました!子どもも気に入って食べてくれました∩^ω^∩♪
-
Rio‘s backpack2024/01/31 20:15まずは晩酌のあてで頂きました!