超特急♡箸休めに♡なすときゅうりの香草和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
〇きゅうり、なす、みょうがは縦半分に切ってから斜め薄切りにします。
〇大葉は千切りにします。 - 2 1と☆の材料をビニール袋に入れ、しんなりするまで揉み込んだらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ももりな2023/07/15 18:40きゅうり抜きで作りましたが
美味しく出来ました! -
ここなっつん2022/11/14 19:54きょうはこちら♬ささっと作れてこんな美味しい箸休め出来るなんて(。☬0☬。)Guuママさんの調味料配合ベストバランスで最高♡素敵なレシピ感謝です❤
-
mamichin5552022/11/08 19:21こんばんは★こちらをつまみに月食見てます♪ナスのアク?が出るかな?気になったけど全然大丈夫♡美味しく頂いてます♪大葉が無くて
(ノ_-。)リベ決定♪ゴチです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もりもり食べれる優しい味付け♡