ミニトマトとブイヨンでコトコト煮込んだ野菜スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミニトマトは6等分に、キャベツ、人参、玉ねぎ、エリンギは粗みじん切りに。
- 2 鍋に★と1を入れて煮込む。
- 3 具材がしんなりとしたら塩こしょうで味を整えて、オリーブオイルを加えて一煮立ちさせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)