☆簡単納豆とベーコンの和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンとしめじを食べやすい大きさに切る。
青ネギは小口切りにする。 -
2
ベーコンとしめじをアルミホイルに置き、オリーブオイルとハーブソルトを入れ、トースターで約8分程焼く。
パスタを表示通りの塩と時間、茹でる。 -
3
茹で上がったパスタを皿に盛り、焼いたベーコンとしめじ、納豆を乗せる。
青ネギ、バターを乗せ、めんつゆをかける。
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
yunico♡
白いごはんが大好きです♡
ごはんに合う献立を探求しております♪
おうちにある調味料や食材で簡単で気軽に作れるレシピをご紹介できたらなと思っております
よろしくお願い致します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
週末のお昼ごはんやひとり晩ごはんにぜひ♡