豚ホルモンのコリコリ炒め/ペッパーレモン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ガツは酒に軽く浸けて拭き取る。
※臭み取りのために - 2 フライパンにごま油を入れ、1を塩を振って炒める。
- 3 色が変わってきたら黒こしょうと小ねぎを加えて更に炒め合わせ中までしっかりと火を通す。
-
4
レモンを添えたら完成。
※食べる直前に絞って
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)