にんにくと麺つゆで☆小松菜のレンジお浸し レシピ・作り方

にんにくと麺つゆで☆小松菜のレンジお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
にんにくの風味が◎

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチの長さに。
  2. 2 耐熱皿に1と★を加えてラップをかけ、レンジ600wで2分加熱。
  3. 3 麺つゆを加えて全体を混ぜ合わせたら、冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

お弁当のすきまおかずに。

おいしくなるコツ

にんにくはすりおろして。

  • レシピID:1420017311
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし火を使わないでおつまみ前日に作り置き作り置きの野菜小松菜
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る