赤魚のローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、ローズマリーを入れて香りが出るまで熱する。
- 2 1に赤魚の皮目を下にして入れ、焦げ目が付いてきたらひっくり返しフライパンで蒸し焼きにする。
- 3 火が通ったら塩、ブラックペッパーで味を整え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
murc
3児の母です。子供と一緒に楽しく食べられるレシピを日々考えてます☺めんどくさい工程を省いたズボラレシピ♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)