餃子の皮で☆枇杷とクルミのハニーチーズ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 餃子の皮 6枚
- 枇杷 3個
- クルミ 3〜4粒
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- はちみつ 大1
作り方
- 1 枇杷は皮を剥いて種を取り除き、スライス、クルミは粗く刻む。
- 2 アルミホイルに餃子の皮を並べて、ピザ用チーズ、枇杷、クルミの順番に乗せる。
- 3 チーズが溶けて餃子の皮がパリッとなるまでトースターで加熱したら、はちみつを上から垂らしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)