鳥塩マ-ボ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに水とマ-ボー豆腐の素を入れ火にかけます。
-
2
とろみ用の片栗粉は、水でといて準備しておきます。
ネギも刻んでおきます。 - 3 フライパンに豆腐をカットしたものを入れ煮込みます。
- 4 5分くらい煮込んだら、ネギを入れ、水でといた片栗粉をまわしながら入れ、とろみがついたら完成です。
- 5 使ったのは、これです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)長ネギ(ねぎ)
ねこちゃんダイスキ
料理が苦手、だけど家族には喜んでもらいたい。日々、時短で簡単にできるメニューを考えています。
私が作れる料理は、誰でも挑戦できると思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)