鶏むね肉のピリッと辛い七味焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のピリッと辛い七味焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口サイズにカットして塩を振って片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を表面に焼き色がつくまで焼いたら弱火にして蓋を閉めて中まで火を通す。
  3. 3 ★を加えて再び火を強め、全体に絡ませて焼き付けたら完成。

きっかけ

ビールに合う一品を。

おいしくなるコツ

蒸し焼きにしてふんわりと仕上げて。

  • レシピID:1420015614
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ビールに合うおつまみ簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る