レンジで☆人参と干し椎茸の焼肉のたれナムル レシピ・作り方

レンジで☆人参と干し椎茸の焼肉のたれナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
焼肉のタレで失敗なし。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水で戻して石づきを取り除き薄くスライス、人参は細く千切りに。
  2. 2 深めの耐熱皿に、1と★を加えてラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  3. 3 粗熱が取れるまで箸で混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

干し椎茸で箸休めを。

おいしくなるコツ

焼肉のたれの甘口を使用。辛口の時はお好みで砂糖を加えても。

  • レシピID:1420015551
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単おつまみ作り置きの野菜その他のナムル干し椎茸
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る