トマト鍋の翌日は☆子供が大好きトマトチーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト鍋の余り 1人分
- 米 2膳
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- 牛乳 大2〜4
- ※黒こしょう 適量
作り方
- 1 耐熱皿にそれぞれ米を1膳入れ、トマト鍋の余りの2等分を加え、牛乳を上からかける。
- 2 ピザ用チーズをかけたら、レンジ600wで3分加熱。
- 3 チーズが溶けてとろとろになったら完成。
- 4 ※大人は黒こしょうを振って
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)