【火不要で弁当穴埋めパスタ】えびコーンチーズ レシピ・作り方
![【火不要で弁当穴埋めパスタ】えびコーンチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/649d025981fa98e304c06b93b77b3f545aa01087.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを3等分に手で折る。
- 2 深めの耐熱皿に、水、塩、パスタ、冷凍エビ、冷凍コーンを入れてラップをかけてレンジ600wで3分加熱。(浅めの皿だと吹きこぼれるので注意)
- 3 ラップをかけたまま10分放置して、水を捨てる。
- 4 粉チーズ、オリーブオイル、醤油を加えて和え、最後に塩で味を整えて完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
調理時間のほとんどは放置するだけ。