レンジで簡単!器1つでできる白菜とさば缶の蒸し煮 レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
yupi*
レンジで器1つでできて洗い物も少なくてとっても楽チンです!白菜もキッチンばさみで切れば時短になります!めんつゆで白菜を蒸すことで味が染み込んで美味しいですよ^^
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を一口大に切って器に入れ、少量の水とめんつゆ大さじ1を加える。
- 2 ラップをしてレンジで2分
- 3 鯖缶を加え、混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yupi*
こんにちは!新米給食調理師です(^o^)
安く!美味しく!簡単に!をモットーにしています*
よろしくお願いいたします*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)