とりたまごぼうサラダ レシピ・作り方
材料(2-人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにして、熱湯でさっと茹でて冷水にあけ、水気を切っておく。チャービルは粗く刻む。
- 2 とりたまの玉子を取り出し半分に切る。ミニトマトも半分に切る。
- 3 とりたまのやきとりと煮こごり部分をボールにあけ、マヨネーズと和える。①のごぼうとチャービルを混ぜ合わせる。
- 4 器に盛り、②の玉子とトマトをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰アレンジ
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)