幸せオーラ全開♪キンカンとしらすのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キンカン、トマト(種を取り除く)、セロリは7㎜角にカットして、塩、しらすと混ぜ合わせる。
- 2 ピザ生地にオリーブオイルを塗り、4等分した①を乗せる。その上にチーズも乗せ、トースターでこんがり焼く。
きっかけ
キンカンの魅力にどっぷりはまり中です。
おいしくなるコツ
チーズとしらすの塩気が強いので、お塩は加えなくてもよいくらいです。
- レシピID:1420008882
- 公開日:2015/03/07
関連情報
- カテゴリ
- きんかん
- 料理名
- キンカンとしらすのピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません