ハッシュドビーフスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハッシュドビーフのルー 市販 1皿分
- 玉葱 小1個
- 薩摩芋 小1個
作り方
- 1 薩摩芋は薄くスライスする。玉葱も食べやすいように切る。
- 2 鍋に1と水400ミリを入れ、蓋をし、火にかける。
-
3
具がやわらかくなったら、ルーを溶かしいれる。
さらに2-3分煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232019/10/14 15:42汁気少な目になりましたが、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)