今日のランチ*伊勢海老のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 市販パスタソースはハインツの「おとなむけのパスタ」シリーズの「イセエビのトマトクリーム」です。
- 2 スパゲティは袋の表示に従ってゆでる。
-
3
茹でている間に、パスタソースを湯煎して熱くする。
トマト、アボカドは7mmほどのサイコロに切りトレーに乗せ3分ほど熱する。 -
4
茹でたスパゲティにソースをからませる。
*4皿用意してパスタをよそい分け、市販ソースを1袋ずつかけ絡ませと同時進行する。 - 5 アボカド、トマトをサックリ混ぜる。2~3cmに切った細ねぎを散らす。
- 6 中央に青シソを飾り、出来上がり!
きっかけ
先週スーパーのセールで、ハインツのイセエビのトマトクリームソースを買ったので、今日のランチで使いました。
おいしくなるコツ
*ソースをフライパンで作った時の 失敗しない簡単パスタのゆで方 参照レシピID:1420000322
- レシピID:1420003857
- 公開日:2012/06/24
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません