きゅうりのレモンドレッシング漬け レシピ・作り方

きゅうりのレモンドレッシング漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
京桜
京桜
ハウス香りソルト〈レモンペパーミックス〉と純米酢・オリーブオイルで作ったレモンドレッシングにきゅうりを漬けこみました^^*

材料(6人分)

  • きゅうり 3本
  • ◎純米酢 大さじ2
  • ◎エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2
  • ◎香りソルト〈レモンペパーミックス〉 小さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりは縦1/4にカットし、それぞれをさらに4つ割りにする。
  2. 2 器に◎を入れて混ぜ合わせ、①を漬けこむ。

きっかけ

きゅうりをさっぱりとおいしく食べたくて☆

  • レシピID:1410022168
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物簡単おつまみきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る