コロッケレタスチーズのオープントースト レシピ・作り方
![コロッケレタスチーズのオープントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/817fe7779da2fded9e9486282ccaa29076cbabd2.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- コロッケ(冷食・総菜でも可) 1個
- レタス 1枚
- スライスチーズ 1枚
- マーガリン 小1
- 中濃ソース 適宜
作り方
-
1
レタスは洗って水けをよくきります。食べやすい大崎に手でちぎっておきます。
食パンにマーガリンをぬります。
うえにコロッケをのせてトースターにいれて5-6分加熱します。 -
2
1が焼けたら取り出してコロッケを別皿におきます。
トーストのうえにレタスをのせて、スライスチーズをのせてコロッケをうえにのせます。
お好みの量の中濃ソースをかけてできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません