牛乳かん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛乳 600ml
- 砂糖 50g
- 粉ゼラチン 10g
- みかん缶詰 1缶
- キウイフルーツ 2個
作り方
-
1
鍋に牛乳、砂糖、粉ゼラチンを入れ火にかける。
沸騰しないよう弱火でゆっくりと温め、砂糖とゼラチンを溶かす。 - 2 バットに輪切りにしたキウイフルーツとみかんを並べて入れる。
- 3 1を2に流し入れる。冷蔵庫で3時間以上冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)