豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースにまんべんなく塩コショウと小麦粉をまぶす
- 2 フライパンに油をひいて、1を焼く
- 3 焼いている間に☆を混ぜ合わせておく。
- 4 焼き色がついたら、裏返して両面焼く
- 5 両面焼けたら☆をいれて、絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)