簡単☆栄養たっぷりニラの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵を割って溶き、鶏ガラスープのもとを入れて混ぜておく。
- 2 ニラを一口大に切る。
- 3 フライパンにゴマ油をひいて、2を炒める。
- 4 ニラがしんなりしてきたら、1と醤油を入れ、かき混ぜながら炒めて塩コショウで味を整えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)