ニラ玉スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは一口大に切っておく。
- 2 器に卵を割って溶いておく。
- 3 鍋に水と鶏ガラスープのもと、にんにくチューブを入れ、沸騰させる。
- 4 沸騰したらニラを入れ、煮込む。
- 5 ニラがしんなりしてきたら、2を入れ、最後に醤油をいれたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)