白菜とコーンの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 400ml
- 出汁入り味噌 少々
- 白菜 1/16
- 冷凍コーン ひとつかみ
作り方
- 1 白菜は食べやすいサイズにカットする
- 2 鍋に水、白菜、コーンをいれて煮る
- 3 だいたい火が通ってきたら一旦火を止めて、味噌を溶く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みさこzoo2023/10/22 00:41余り野菜もいれました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)