鶏肉と玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
鶏肉と玉ねぎの卵とじ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切り、鳥もも肉を一口大に切る
  2. 2 中火のフライパンで鳥もも肉を焼き、玉ねぎと水を加える。鳥もも肉に火が通ったら、めんつゆを加える。
  3. 3 溶き卵を回し入れて、卵が固まったら完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

  • レシピID:1410014153
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ玉ねぎ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る