みそ汁☆豆腐と水菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水に煮干を入れて一晩おく
- 2 豆腐、水菜、長ネギを食べやすい大きさに切る
- 3 1を鍋に入れ、沸騰したら豆腐を入れる
- 4 豆腐に火が通ったら、火を止めて、味噌を溶かし入れる
- 5 水菜、長ネギを入れ、一煮立ちしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/06/15 21:03美味しかったです!冷蔵庫にあるもので簡単に出来て助かりましたー!レシピありがとうございます!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)