チーズ入り鶏むね肉カツ レシピ・作り方

チーズ入り鶏むね肉カツ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
鶏むね肉とチーズのカツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を開くように2枚に切り、チーズを挟む。
  2. 2 塩胡椒、小麦粉を全体にまぶし、溶き卵をくぐらせ、パン粉をまとわせる。
  3. 3 フライパンに油を1cmくらい入れ、180度に温める。カツを両面揚げ焼きにし、全体がきつね色になれば完成。

きっかけ

ヘルシーでボリュームあるカツが食べたくて

  • レシピID:1410011831
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る