鯖缶シチュー レシピ・作り方
![鯖缶シチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3d3c68135c455ad6dd454058d2a52a76796b492.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
この2つを使いました
-
2
玉ねぎを薄切りにスライスして油を熱したフライパンで炒める
-
3
玉ねぎの色が透き通ってきたら鯖缶を汁ごと入れて沸騰させる
-
4
ホワイトソース、牛乳を入れて混ぜながら10分煮込んでパセリをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません