桃のカスタードチョコ詰 レシピ・作り方

桃のカスタードチョコ詰
木春0522
木春0522
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を取って縦半分に切り、種を取り除きます。
  2. 2 種の入っていた部分にチョコソースを少し残して塗り、レモン汁を混ぜたカスタードを乗せます。
  3. 3 ②の上に残しておいたチョコソースを垂らして完成です。

きっかけ

チョコソースを使いたくて

  • レシピID:1410005802
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
桃のお菓子
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る