おいしい~♪『明石焼き風のたこやきの食べ方』 レシピ・作り方

おいしい~♪『明石焼き風のたこやきの食べ方』
  • 5分以内
  • 100円以下
いろはイロハ
いろはイロハ
混ぜてチンして、あっという間につけだれできちゃいました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たこやきを準備します

    冷凍でも、ご家庭での手作りでも何でもOK☆
  2. 2 水と白だしを器に入れ、レンジで「あたためチン」をします

    お湯があれば、白だしと混ぜるだけで準備完了♪
  3. 3 ②にたこやきをジュワっとひたしていただきます♪

きっかけ

たこやき中にソースに飽きてしまって、、、

おいしくなるコツ

たこやきはジュワ~~~~~っとひたしてお召し上がりください♪明石焼きに憧れています。。。☆

  • レシピID:1410004692
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
たこやきの食べ方
いろはイロハ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2013/10/11 08:58
    おいしい~♪『明石焼き風のたこやきの食べ方』
    ソースとはまた違った味わいを楽しめました。

    ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る