おいしい~♪『明石焼き風のたこやきの食べ方』 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たこやきを準備します
↓
冷凍でも、ご家庭での手作りでも何でもOK☆ -
2
水と白だしを器に入れ、レンジで「あたためチン」をします
↓
お湯があれば、白だしと混ぜるだけで準備完了♪ - 3 ②にたこやきをジュワっとひたしていただきます♪
きっかけ
たこやき中にソースに飽きてしまって、、、
おいしくなるコツ
たこやきはジュワ~~~~~っとひたしてお召し上がりください♪明石焼きに憧れています。。。☆
- レシピID:1410004692
- 公開日:2012/04/17
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
- 料理名
- たこやきの食べ方
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2013/10/11 08:58ソースとはまた違った味わいを楽しめました。
ごちそーさま。