ホタテ貝柱ソテー バルサミコソース レシピ・作り方

ホタテ貝柱ソテー バルサミコソース
  • 約15分
  • 500円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
白ワインにぴったりの一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝柱はキッチンペーパーで水気をふき取る。
    小麦粉をまぶす。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンで、貝柱の両面をカリッと焼く(中は生の状態で)。
    お皿に盛る。
  3. 3 ★を小鍋で一煮たちさせて、②にかけて完成。

きっかけ

ワインに合う料理のバリエーションがほしくて

  • レシピID:1410004214
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
料理名
ホタテ貝柱ソテー バルサミコソース
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る