トマトと大葉のポークソテー レシピ・作り方

トマトと大葉のポークソテー
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
和風イタリアン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは輪切り、大葉は千切りにする
  2. 2 豚肉を両面カリッと焼いたら、黒酢と醤油を混ぜ合わせたタレを入れて煮詰める
  3. 3 汁けが無くなったら、皿にもって、トマトと大葉をのせる

きっかけ

さっぱりしたくて

  • レシピID:1400043767
  • 公開日:2024/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般しそ・大葉豚ロース豚肩ロース豚ロース厚切り
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る