ランチに目玉焼きサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1枚
- きゅうり(スライス) 3枚
- ミニトマト 2個
- 卵 1個
- 醤油・マヨネーズ 各少々
作り方
- 1 フライパンにお好みの油を少々入れ温めて卵を入れ弱火でお好みのかたさになるまで加熱。
- 2 器に千切りにしたキャベツを入れ1をのせてミニトマトと胡瓜を添えてお好みで醤油・マヨネーズをかけて出来上がり。
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6 件
つくったよレポート(6件)
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あどん91202023/12/30 16:26簡単に美味しくできました!
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はじゃじゃ2023/05/25 21:10目玉焼きサラダ、栄養バランスが良くて嬉しいです♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/18 07:41おはようございます。彩りよく美味しくできました。レシピ有難うございました。
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夢シニア2023/05/14 19:24バランスいいレシピ
ありがとー(+_+)
美味しかったです♪