りんご入り野菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎ・りんごは千切り。
- 2 鍋に水2カップと人参・玉ねぎを入れ沸騰してきたら弱火で玉ねぎが透き通るまで加熱しリンゴを入れさらに弱火で5分加熱。
- 3 塩と黒コショウで味を調えて火を止め余熱10分で出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2021/12/27 09:58りんご大きく切り過ぎてしまったですが
爽やかで美味しかったです♬
ごちそうさまでした(=^・^=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)