夏食材でビタミンECサラダ レシピ・作り方

夏食材でビタミンECサラダ
  • 5分以内
Kangarooroo
Kangarooroo
ビタミンチャージ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に半分くらいの水を入れ、オクラを入れて茹でます。茹で上がったら、ヘタを取り、輪切りにします
  2. 2 アボカドは半分に切った後、リンゴの皮を剥くように皮を剥きます。その後、一口大に切ります。
  3. 3 グレープフルーツは皮を取ってから一口大に切ります。
  4. 4 1-3を混ぜ合わせてお皿に持ったら完成です。お好みで醤油をかけましょう。

きっかけ

夏の食材を使用して

  • レシピID:1400038254
  • 公開日:2021/08/08
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カテゴリ
アボカドオクラグレープフルーツアボカドサラダ
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